Поиск по дате:

Май 2017 года Найдено: 32 совпадения
Установлен пожароопасный сезон
Постановлением Правительства Архангельской области от 25.04.2017 г. № 167-пп на территории области с 1 мая 2017 года установлен пожароопасный сезон.
Темы:
Мой дед — Гомзяков Дмитрий Федорович
"На войне получал ранение несколько раз, одна из пуль попала в губу. Всю войну возил гаубицу на тракторе. На фронте с собой была гармонь, во время досуга всегда играл на ней, и после войны сочинял длинные поэмы. В мирное время 9 мая для дедушки был самый большой праздник! Он всегда приходил на митинг и несколько раз ему довелось выступать. И меня дедушка всегда брал с собой!"
Темы:
В Архангельске завершился V Областной чемпионат по сбору вторсырья «Экобатл»
"На закрытии также разрешилась главная интрига Чемпионата: какие муниципальные образования выйдут победителями в экологической схватке, соберут наибольшее количество вторсырья и получат кубки. Все три кубка отправились в Урдому: здесь собрали больше всех пластика (309, 5 кг), макулатуры (7, 427 т) и крышечек (12 221 штук). Это прекрасный результат для населённого пункта с шестью тысячами жителей (Архангельск был вне зачёта), сообщает молодёжная экологическая организация «Этас»
Темы:
Галицкий Николай Васильевич — участник войны с Японией
Родился в 1925 году. После войны жил в п.Нянда, работал учителем истории.
Темы:
Девятериков Дмитрий Иванович — война, Колонна, Нянда
Ветеран Великой Отечественной войны. После контузии охранял немецких военнопленных в лагере на Колонне. Жил в Нянде и на Первомайке.
Темы:
Они сражались за Родину
К сегодняшнему дню собраны сведения уже о 513 участниках Великой Отечественной войны, проживавших на территории Урдомского поссовета. Исследования продолжаются. Присоединяйтесь.
Темы:
Также, Вы можете посмотреть все события за 2017 год.