Поиск по дате:

2018/07/06 Найдено: 4 совпадения
День поселка Пилес
Около сорока лет назад был закрыт посёлок Пилес, жители его уехали: кто в Урдому, кто в Тыву, кто в Яренск. Сейчас на месте посёлка - лес и большая поляна, на которой когда-то стояли клуб и восьмилетняя школа, старые бараки и жилые дома. Но жители этих мест не забывали их, приезжали по осени за грибами-ягодами, а прошлым летом они здесь собрались на первый День посёлка Пилес. В этом году (23.06.2018г.) праздник собрал более восьмидесяти человек, и звучали столь знакомых пилесских фамилии Фокиных, Гришанович, Волковых, Копрановых, Власовых...
Темы:
Супруги Цыковы
По 40 лет совместной жизни: Павел Степанович, Лидия Николаевна и Верхне-Лупьинский леспромхоз.
Темы:
Шуровой Анатолий Ефимович. Был без вести пропавшим
Останки солдата были обнаружены, личность установлена... Представитель Межрегиональной общественной организации по увековечиванию памяти погибших при защите Отечества "Северо-Запад" поблагодарил местных жителей за помощь в поиске родственников.
Темы:
Нормативы накопления ТКО
"Постановлением Министерства природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области от 23 мая 2018 года №11п утверждены нормативы накопления твердых коммунальных отходов на территории Архангельской области"
Темы:
Также, Вы можете посмотреть все события за 2018 год.