Поиск по дате:

Ноябрь 2018 года Найдено: 11 совпадений
Словно узурпация
19 октября Совет депутатов МО «Урдомское» на основании заявлений жителей п.Урдома, в целях развития ст.Шиес принял решение об изменении генплана МО «Урдомское» в части границ ст.Шиес, увеличив территорию этого населенного пункта до самой границы Республики Коми. Решение в силу пока не вступило, так как ожидает подписания Главой МО «Урдомское».
Темы:
Первый Съезд
7 ноября 2018 года в городе Котласе состоялся первый в истории России Съезд депутатов представительных органов муниципальных образований. На сей раз собрались 27 депутатов из 12 муниципальных образований Юга Архангельской области. Областным властям Съезд оказался не по душе. Но текст принятой на Съезде Резолюции им всё равно направили.
Темы:
Волеизъявление населения Ленского района
Открытое письмо областному депутату О.К.Витковой: ваша позиция по отношению к народу уже дискредитировала вас; настоятельно рекомендуем задуматься над тем, какой выбор вы делаете, в какую бездну разрухи/экологической катастрофы своей деструктивной позицией/политикой вы ввергаете жителей района; требуем выразить НАШЕ волеизъявление, требуем голосовать «ПРОТИВ» принятия указанного законопроекта.
Темы:
О ситуации на станции Шиес
"Согласно Проекту «Экотехнопарк Шиес» будет построен в течении следующего 2019 года. За 20 ближайших лет в Архангельскую область будет завезено 10 миллионов тонн коммунальных отходов из города Москвы. Отходы будут завозиться на ст.Шиес в брикетах, обернутых в пленку и укладываться на бетонные площадки. Срок годности пленки брикетов при благоприятных условиях хранения составляет 30 лет"
Темы:
«После нас хоть потоп»
12.11.2018, г.Архангельск, депутатские слушания в Архангельском областном собрании депутатов. Директор ООО "Технопарк" Олег Панкратов 18 октября презентовал Губернатору Архангельской области проект "Экотехнопарк Шиес" и третий месяц строит площадку для разгрузки московских отходов на ст.Шиес, но не может ответить на вопрос - что будет с 10 млн тонн отходов после 30 лет их накопления и хранения на ст.Шиес. Что и требовалось доказать - «После нас хоть потоп»
Темы:
Без инноваций
Мнение эксперта Перчерской Л.Б.: Проект «Экотехнопарк Шиес» (из презентации), реализуемый на территории Архангельской области не является инновационным, так как проект по функциональному назначению не направлен на создание нового продукта или на совершенствование известного производства (т.е. не подпадает под определение «инновационный».
Темы:
Также, Вы можете посмотреть все события за 2018 год.