Поиск по дате:

Апрель 2019 года Найдено: 9 совпадений
Шиес. Эволюция протеста
О том, как мирный протест жителей Архангельской области и республики Коми против «шиесского проекта» за несколько месяцев перерос в настоящую войну, - хроники Шиеса от журнала "Такие дела"
Темы:
Аресты, обыски и напуганная охрана. Как в Шиесе проходит борьба против мусорного полигона
Война вокруг Шиеса, где строят полигон для московского мусора, за последние несколько дней снова перешла в острую фазу. Полиция задерживает самых активных противников свалки, а в вагончике волонтеров прошел обыск.
Темы:
Всякая ШЕЛУПОНЬ
Губернатор И.Орлов: «Ну их нафиг эти рейтинги. Если я буду ориентироваться на цифры, мне нужно было повеситься 13 мая 2012 года. Чертас два, не дождутся, чтобы я повесился. Я знаю, что я делаю, и я знаю, что прав… а всякая шелупонь, которая здесь никто и звать никак, пытаются меня назвать непонятно кем»
Темы:
Технопарк все делает наоборот и очень рискует
Архангельский межрайонный природоохранный прокурор Дм. Некрасов: "если говорить с точки зрения закона, теоретически, такая деятельность застройщика разрешена и допустима. А вот практически, это предприятие все делает наоборот... Заключения государственной экологической экспертизы на сегодня нет, разрешение на строительство капитального объекта отсутствует. А работы ведутся... Вообще, строительство без проекта, пусть даже и объектов некапитального характера, – очень рисковое мероприятие... Так что бизнес в данном случае очень рискует"
Темы:
Союз экологических активистов — протест нового типа
"Сегодня, когда речь идет об экономической экспансии крупного столичного капитала, готового принести в жертву своим корыстным интересам природу Севера и здоровье его жителей, естественно встает вопрос об объединении усилий северян в борьбе за свои права. Речь идет о союзе экологических активистов Архангельской области и Республики Коми. А перспективой может стать более тесная интеграция регионов Севера. Ибо сепаратизм разделяет, а регионализм объединяет"
Темы:
Экопротест 7.04
Единый день экологического протеста жителей Поморья прошел с размахом. И не просто прошел, он – прогремел на всю Россию. Наконец-таки это случилось
Темы:
Также, Вы можете посмотреть все события за 2019 год.