Поиск по дате:

Июнь 2019 года Найдено: 19 совпадений
Губернатор с «котом в мешке»
- Мне Москва 2 млрд дала и еще 6 даст - я что, дурак, чтобы от денег отказываться? - Конечно, Игорь Анатольевич. Ведь, Вы взяли деньги за помои в тюках, морфологию которых даже не знаете.
Темы:
Под покровом Газпрома
5 июня, к концу рабочего дня под покровительством представителей Газпрома в святую святых муниципального образования «Урдомское» – Совет депутатов – были допущены представители мэрии Москвы и ООО «Технопарка». Представители Газпрома попытались выступить миротворцами.
Темы:
Хроники Шиеса: май-июнь 2019
Второй виток эскалации противостояния на станции Шиес начался после призыва Президента о необходимости диалога с протестующим населением: "Я обязательно поговорю и с руководителем области, и с Сергеем Семёновичем Собяниным. Они не могут решать это келейно, не спрашивая мнения людей, которые проживают в непосредственной близости от полигонов. Вообще, не очень понимаю, зачем создавать опять полигон, если о нём идёт речь, в непосредственной близости от населённых пунктов"
Темы:
Прямые столкновения активистов с полицией
Физические столкновения активистов, протестующих против строительства полигона московских отходов на ст.Шиес, с охранниками, полицией и даже ОМОНом стали очередным показателем их готовности отстаивать свою землю до самого конца. Репортаж от "Новой газеты":
Темы:
Про «Боевой дух» силовиков
Корреспондент Журнала 7х7 попыталась залезть в душу архангельских полицейских и охранников ЧОП "Гарант безопасности". Настроение, как оказалось, у них не боевое. Психологическое напряжение противоборствующих сторон перешло пик и наступила усталость - очередной показатель никчемности Проекта Экотехнопарк "Шиес".
Темы:
Журналисты федеральных СМИ объяснили необходимость полигона «сплочением нации»
"На станции побывали корреспонденты телеканала "Россия" и газеты "Известия": поводом для их приезда стало открытие информационного центра застройщика полигона - компании "Технопарк"... Корреспондент с микрофоном телеканала "Россия" объяснил необходимость полигона сплочением нации. Когда активист спросил, почему московский мусор должны вести в Архангельскую область, за "тысячу верст", журналист ответил, что "Россия - это одна страна", и привел в пример Братскую ГЭС, появление которой привело к затоплению целых деревень, заявив, что "это было нормально"
Темы:
Также, Вы можете посмотреть все события за 2019 год.