Поиск по дате:

Сентябрь 2019 года Найдено: 5 совпадений
Как предать избирателя?
Режим "бесправных избирателей" выглядит так: один раз поверь, а пять лет расхлебывай - ни наказать, ни отозвать депутата избиратель не может
Темы:
Время идет, население нервно ждет, Президент молчит
Как известно, Президент Путин поручил главам Архангельской области и Москвы обеспечить учет мнения населения при принятии решения о строительстве полигона ТКО на станции Шиес. И представить ему доклад к 1 сентября. Рассчитывать на объективность доклада, при патологическом желании Игоря Орлова построить Москве полигон, было бы верхом наивности и неосторожности. Поэтому общественность, протестующая против полигона, предприняла меры для предупреждения фальсификации мнения населения, и организовала 3 альтернативных социологических исследования.
Темы:
Не подставляйте себя и Урдому
9 сентября в социальных сетях Интернета разразился скандал по поводу поездки учителей Урдомской средней школы в Москву для повышения квалификации. Участники в обсуждениях вменяли учителям в вину «сотрудничество с врагами» - строителями полигона московских бытовых отходов на станции Шиес. Учителя оправдываться не захотели
Темы:
Продать Родину
10 и 11 сентября депутаты Ленского района получили письма, ввергшие их в шок. Текст писем восхвалял выпавшую Ленскому району возможность «продаться» строителям огромного полигона бытовых отходов на станции Шиес. Депутатам предлагалось принять в этом участие. Письма были подписаны главой муниципального образования «Ленский муниципальный район» А.Г. Торковым.
Темы:
Единый день протеста: показательные выступления
Прошедшие в Архангельской области митинги преподали хороший урок властям и строителям полигона на ст.Шиес: хочешь снизить активность протеста – закрой стройку, пытаешься подкупить местное население – получи супермитинг.
Темы:
Также, Вы можете посмотреть все события за 2019 год.