Поиск по дате:

Декабрь 2019 года Найдено: 9 совпадений
Риски от размещения полигона ТКО на ст. Шиес
Учитывая занимаемую площадь предполагаемого полигона бытовых отходов на ст. Шиес в 300 га, ущерб станет достигать размеров 900–7200 млрд руб.
Темы:
Сделай дело – гуляй смело
"Решение коалиции «Стоп-Шиес» об участии в Общероссийском движении было принято весьма непрозрачно. В связи с чем необходимо внести ясность в суть произошедшего"
Темы:
Выбор Ерулика
"Возможно, эта неопытность не дает ему понять, что между интересами мэрии Москвы уйти от ответственности и общественным запросом посадить кого-нибудь в тюрьму, Губернатора Орлова, скорее всего, не тронут"
Темы:
О Шиесе, как о погоде
10.12.2019 года на встрече Президента России Путина со своим Советом по правам человека строящийся полигон на Шиесе был упомянут дважды - мимолетно, без уточняющих обстоятельств, в качестве общеизвестного примера. Как о погоде, которую знает каждый, кто уже успел выглянуть в окно.
Темы:
Хотелось бы верить
В преддверии выборов Губернатора Архангельской области (сентябрь 2020) власти намекают о сворачивании проекта "Экотехнопарк Шиес"
Темы:
Главный итог года
Самым важным итогом для Урдомы в уходящем году стала фактическая остановка на станции Шиес стройки полигона для московских бытовых отходов. Это стало возможным благодаря не деньгам и политикам, а искренности урдомчан, поддержке их урдомскими властями и российской общественностью.
Темы:
Также, Вы можете посмотреть все события за 2019 год.