Поиск по дате:

2020 год Найдено: 23 совпадения
Власти не собираются уступать. А зря
Не успев решить проблему с недовольством населения Архангельской области по поводу строительства шиесского полигона, перед властями предстала другая – выборы Губернатора. Причем одна напрямую зависит от другой. К ним добавилась мусорная реформа. И это еще не всё
Темы:
Суд решил снести постройки
9 января 2020 года Арбитражный суд Архангельской области признал начало строительства полигона на Шиесе самовольным строительством и решил снести все возведенные постройки
Темы:
«Хоть плюй в глаза — все божья роса»
"Да-да, это не недоразумение. Игорь Анатольевич, действительно, намеревается выставить свою кандидатуру на сентябрьских выборах сего года. Его особо беспардонное поведение всё больше становится совершенно неадекватным. Это, как если бы насильник во избежание наказания предложил своей жертве выйти за него замуж, якобы по причине внезапно возникшей любви"
Темы:
Правовые основания «приоритетного» проекта
"В настоящее время судьба полигона юридически оформлена в виде инвестиционного (не технического) проекта «Экотехнопарк «Шиес», признанного Губернатором Архангельской области приоритетным. Вот документы, действующие в целях поддержания приоритетного статуса проекта"
Темы:
Конкуренция, так конкуренция
На днях объявился еще один интересант, положивший глаз на Шиес. Это фирма «РТ-Инвест», занимающаяся строительством мусоросжигательных заводов. Ее глава рассказал россиянам о схеме, по которой конкурируют между собой «мусоросжигательная и полигонная мафии»
Темы:
«Если гора не идет к Магомету…»
В начале 2020 года стало известно, что Губернатор Орлов не хочет добровольно отменять документы о статусе и продвижении инвестиционного проекта «Экотехнопарк «Шиес». Сейчас они являются единственным признаком существования полигона на станции Шиес. Убедившись в этом, защитники Шиеса решили, что ждать решения областного Правительства бессмысленно, и выдвинули на пост губернатора Архангельской области своего представителя – не политика, не чиновника. Чтобы окончательно закрыть проект.
Темы: