Поиск по дате:

2021 год Найдено: 71 совпадение
КЗВ обновил Правление
09.01.2021 года в Урдоме прошла 1-я отчётно-выборная конференция Межрегиональной общественной организации «Комитет защиты Вычегды».
Темы:
Лагерный режим на Шиесе
Палаточный лагерь активистов на Шиесе перестал быть общедоступным. Предпочтения отдаются тем, кто исповедует идеологию лагеря. Для иноверцев свобода передвижения ограничена видео надзором. Свобода слова подвержена цензуре. Право на ночлег и личная безопасность не гарантированы. Презумпция невиновности не действует. Лагерь удерживает группа агрессивно настроенных лиц.
Темы:
Шиесский протест признан завершенным
Решение инициативной группы Чистая Урдома, поддержанное Коалицией "Стоп-Шиес":
Темы:
ВОПРЕКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ
Еще одна бесполезная попытка была предпринята для цивилизованного разрешения проблемы продолжения рекультивации в месте расположения лагеря активистов на Шиесе.
Темы:
Экодеревня на Шиесе: предложение урдомчан
27 января жители Урдомы приняли участие в публичных слушаниях по проекту генерального плана МО «Урдомское». Новый генплан призван защитить Шиес от строительства на нем объектов размещения отходов в будущем.
Темы:
Снесен лагерь на Шиесе
Граждане, оставшиеся в лагере после окончания Шиесского протеста, сначала отделились от всех. Потом присвоили лагерь, и под видом наблюдения за рекультивацией Шиеса стали протестовать против нее. Настроили против себя почти всех коллег активистов, рабочих на Шиесе и полицию. А когда лагерь стал мешать рекультивации, они, вместо переноса его в другое место, сбежали, оставив лагерь под ковшом экскаватора. Который сгреб его в котлован и засыпал землей.
Темы: