Поиск по дате:

Февраль 2019 года Найдено: 10 совпадений
Заблудившееся ТАСС
В целях определения пригодности территории в районе станции Шиес для размещения полигона бытовых отходов "специалисты" пробурили 72 скважины глубиной до 20 метров. Но суглинки обнаружили на глубине 40-ка. Как это возможно?
Темы:
Борьба за Шиес. Часть 8
Все новогодние праздники областное Правительство пыхтело над тайными планами Экотехнопарка Шиес. А к концу месяца задумалось о надвигающемся Едином дне экопротеста 3.02.
Темы:
Жили мы себе, жили…
Воспоминания урдомчан. Известие о начале строительства полигона бытовых отходов на станции Шиес не укладывалось в голове взрослых жителей поселка. Это они строили поселок для себя и своих детей, знали ему цену, и первыми оказались способными осознать угрозу и испытать обиду.
Темы:
Ленский район ПРОТИВ
По данным организаторов, 3 февраля в 73 населенных пунктах России приняло участие 32393 участника экологических протестных акций против неуклюжей государственной реформы сферы обращения с отходами. В Архангельской области на митингах и пикетах протестовали жители 29 населенных пунктов. Самой высокой явкой отличился Ленский район, восставший против строительства на станции Шиес полигона московских бытовых отходов.
Темы:
Устав Комитета защиты Вычегды
Текст Устава в редакции от 12.01.2019 г.
Темы:
«МЫ ЖДЕМ СТРЕЛЬБЫ И ПОДЖОГОВ»
20 февраля Москва и Архангельская область подпишут соглашение, которое выведет в официальную плоскость то, о чем давно пишет NT: в область, где планируется создать около 60 полигонов, таки повезут столичный мусор. Жители с этим не согласны, но их никто не слышит. Ситуация, передаёт корреспондент NT, накаляется
Темы:
Также, Вы можете посмотреть все события за 2019 год.