Поиск по дате:

Февраль 2020 года Найдено: 4 совпадения
Конкуренция, так конкуренция
На днях объявился еще один интересант, положивший глаз на Шиес. Это фирма «РТ-Инвест», занимающаяся строительством мусоросжигательных заводов. Ее глава рассказал россиянам о схеме, по которой конкурируют между собой «мусоросжигательная и полигонная мафии»
Темы:
«Если гора не идет к Магомету…»
В начале 2020 года стало известно, что Губернатор Орлов не хочет добровольно отменять документы о статусе и продвижении инвестиционного проекта «Экотехнопарк «Шиес». Сейчас они являются единственным признаком существования полигона на станции Шиес. Убедившись в этом, защитники Шиеса решили, что ждать решения областного Правительства бессмысленно, и выдвинули на пост губернатора Архангельской области своего представителя – не политика, не чиновника. Чтобы окончательно закрыть проект.
Темы:
Рейтинг кандидатов в губернаторы Поморья
Согласно опросу о возможном кандидате в Губернаторы Архангельской области, абсолютное большинство участников опроса склоняются к "активисту шиесского протеста"
Темы:
Не было счастья, да несчастье помогло
Ровно год назад, 22 февраля 2019 года, на подступах к станции Шиес произошло событие, которое уже трудно будет забыть. В этот день, жители Урдомы, доведенные бездействием властей до отчаяния, проявили акт гражданского неповиновения – вышли на дорогу и преградили собой путь движущейся на них наглости и беззаконию незваных гостей, а по сути оккупантов своей Родины
Темы:
Также, Вы можете посмотреть все события за 2020 год.