Поиск по теме:

ЛЗУ «Урдомской» Найдено: 19 совпадений
Верхнелупьинский леспромхоз: в списках больше не значится
С 5 марта 2005 года орденоносный Верхнелупьинский леспромхоз объявлен банкротом. А на базе его создается новое предприятие - Урдомский филиал ООО "Литвиново-КЦБК".
Темы:
Затухает поселок Лупья
"Закрытие крепких в прошлом предприятий, в новых условиях работы оказавшихся банкротами, - дело не новое. Вот и банкротства Верхнелупьинского леспромхоза, некогда крупнейшего в Ленском районе, никто, похоже, не заметил. Посокрушались ветераны, пообижались на областное руководство: единственный в области орденоносный леспромхоз сберечь не смогли, сгубил его капитализм проклятый. Хотя, если смотреть беспристрастно, погубил предприятие как раз плановый социализм, которого еще двадцать лет назад верхнелупьинцы никак не могли упросить не перерубать расчетную лесосеку и тем самым не губить поселки"
Темы:
Урдомской филиал Литвиновского КЦБК.
- Кого бы вы хотели отметить как лучших производственников? - Во-первых, это операторы "Тимберджеков", Пахтусов, Рупосов, Сухих Володя, Понтелей Геннадий. Если из лесозаготовительных бригад - трактористов на трелевке. Пряников - наш опытнейший работник. На вывозке леса - Крюков Николай, Якимов Сергей: Многих можно зазвать: Основной костяк перешел из Леспромхоза. Они - надежда и опора предприятия.
Темы:
Письма в редакцию.
1. Звонки с сотового на стационарный - платные. 2. Сошлись мы на том, что раз деньги бюджетные, то все бюджетные организации будут ездить через переправу бесплатно. То есть скорая, милиция, прокуратура и т.д. платить не будут. Стоимость услуг по переезду для легковых автомашин будет 50 рублей. Кстати район берет с нас деньги даже за тот небольшой клочок насыпной земли перед переправой, даже участок дороги до переправы нам навязали в аренду.
Темы:
В редакцию пришло письмо.
Почему не делают бесплатную ледовую переправу? Куда ушли выделенные на это средства?
Темы:
Лесные пожары.
"Ситуацию с лесными пожарами в Лесном филиале Группы «Илим» оценивают как очень сложную"
Темы: