Поиск по дате:

Сентябрь 2018 года Найдено: 16 совпадений
Митинг в Коряжме
Вслед за Урдомой на митинг против московской свалки на станции Шиес вышли жители Коряжмы. От 300 до 500 человек собрались 30 августа в сквере рядом с набережной р.Вычегда. Выразить свой протест были приглашены и жители п.Урдома.
Темы:
Урдомской инсинератор
Инсинератор - завод для сжигания отходов, в том числе медицинских. Как следует из Отчета Ассоциации ЖКХ "Развитие" (Архангельск, 2016), такой завод планировали построить к 2020 году около п.Урдома.
Темы:
Референдуму — да, отставке — нет
5 сентября районные депутаты рассмотрели вопрос о строительстве возможного полигона ТКО на ст.Шиес Ленского района Архангельской области. После длительных и бурных обсуждений в присутствии жителей района Собрание депутатов МО "Ленский муниципальный район" приняло комплексное решение.
Темы:
В прокуратуру достучались
Ситуация, связанная с планируемым ввозом и переработкой твердых коммунальных отходов вблизи железнодорожной станции Шиес находится на контроле в прокуратуре Архангельской области, о результатах проверки граждане будут проинформированы дополнительно.
Темы:
Почтальонных дел мастера
Несчастное заявление о незаконной рубке леса на ст. Шиес почти месяц гуляло по кабинетам правоохранительных органов. За целый месяц так и не разрешено. Зато лес на станции уже куда-то исчез и порубочные остатки измельчены в щепу - следы заметены. Как установить причиненный ущерб и определить меру наказания без улик - стволов и пней - не понятно. Вот похождение одного заявления:
Темы:
Также, Вы можете посмотреть все события за 2018 год.