Поиск по дате:

2017/05/12 Найдено: 4 совпадения
Тяжелое положение Ленского ПАП
Непонятная ситуация сложилась с транспортным обслуживанием населения в Ленском районе. Ленское ПАП в связи с тяжелым финансовым положением не видит своего будущего, а МО "Урдомское" не знает кому заплатить для организации перевозки пассажиров в Урдоме.
Темы:
В Козьмино живут ежики
"Рядом с Козьмино в лесу живут ёжики. Они часто выходят к людям, некоторые их приносят к себе домой. Зачем вы уносите их из среды привычного обитания? Они не смогут жить дома, они же дикие. Показали детишкам и выпускайте на волю. Недавно слышала, что одного вообще нашли и перевезли в Лену. А если он жил не один? Если у него есть детки? Кто же о них-то позаботится?"
Темы:
Перевозят на лодках
За праздничные дни уровень воды в Вычегде вырос почти на метр, и составляет 635 сантиметров.
Темы:
=Дальний гектар=
"Вопросы предоставления земельных участков многодетным семьям, их обеспечение инженерной инфраструктурой, возможности финансирования для реализации этих задач обсудили в областном центре...Муниципальным образованиям было рекомендовано изучить позитивный опыт Северодвинска и Приморского района. В Приморском районе семьи полностью освободили от земельного налога после ввода жилого дома в эксплуатацию, а в городе корабелов - на время строительства".
Темы:
Также, Вы можете посмотреть все события за 2017 год.